Неповторимые, яркие и незабываемые подарочные сертификаты всевозможной тематики. Привлекающий внимание подарок мужчине, завораживающие подарки для женщины, впечатляющий подарок для ребёнка!
+7(342)2700580
Пермь, Монастырская 14-523

Концепция Агентства подарков Позитив

11.08.2010


Концепция

«Агентство подарков Позитив. Подарки-впечатления»

Термины:

 «Пользователь» - лицо которое активирует подарочный сертификат «Позитив» и планирует его использование у Провайдера.

«Провайдер» - поставщик услуги по подарочному сертификату «Позитив»

«Оповещение» - функция для активации подарочной карты, которая оповестит пользователя о возобновлении возможности прохождения впечатления. (применима при длительном перерыве в работе провайдера по причине погодных условий, сезонности, высокой загруженности, технического состояния оборудования и др.)

Агентство подарков «Позитив» представляет новый проект «подарочная карта «Позитив», далее «Позитив». В рамках этого проекта компания разработала оригинальные программы (развлекательные, обучающие, оздоровительные, спортивные и др.) и воплотила их в виде подарочного комплекта «Впечатления в подарок», приобретая и/или, получая который, Вы получаете возможность принять участие в захватывающих и необычных Впечатлениях. «Впечатление в Подарок» является товаром. Приобретение «Впечатления в Подарок» свидетельствует о заключении между Продавцом и Покупателем договора розничной купли-продажи товаров на условиях настоящей Концепции и в соответствии с действующим законодательством, регулирующим отношения при розничной купле-продаже товара. Подтверждением заключения договора купли-продажи является выдача покупателю товарного или кассового чека, или иного документа по 100% предоплате товара.

Настоящая Концепция является неотъемлемой частью «Впечатления в Подарок», при приобретении и активации которого покупатель или пользователь выражает согласие со всеми условиями настоящей Концепции.

Актуальная версия Концепции находится на сайте: http://www.pozitivperm.ru/news/koncepcia-pozitiv

В целях улучшения качества обслуживания Агентство подарков "Позитив" может производить запись телефонных разговоров и использовать их для выяснения сложных ситуаций. Покупатель и пользователь "Впечатления в Подарок" выражают согласие с записью и обработкой телефонных переговоров.

Покупатель и пользователь «Впечатления в Подарок» выражают согласие на обработку и передачу персональных данных третьим лицам с целью обслуживания подарочного сертификата.

1. Комплект "Впечатление в Подарок"

"Впечатление в Подарок" предлагается в оригинальной подарочной упаковке и комплектуется специальными материалами, позволяющими получить наиболее полную информацию о Впечатлении и правилах его прохождения.

Комплект "Впечатление в Подарок" содержит:

  • Описание Впечатления. (внимательно ознакомьтесь с Описанием - это поможет наилучшим образом подготовиться к Впечатлению, и получить максимальное удовольствие от подарка. Информацию о сроках и правилах проведения Впечатления Вы также найдете в Описании. Продолжительность Впечатления, указанная в Описании, является приблизительной и дается только для понимания возможного времени пребывания на Впечатлении.)
  • Карту (подарочный сертификат) с индивидуальным номером. Карта не содержит конкретной даты Впечатления, что позволяет воспользоваться предлагаемой услугой (активировать карту) в любое время в течение срока действия карты.
  • Описание подарка
  • Концепцию с условиями пользования «Впечатление в Подарок».
  • Фирменную открытку «Позитив»

2. Активация "Впечатления в Подарок"

Для активации Впечатления необходимо заполнить форму на сайте (https://pozitivperm.ru/sections/activation ) или связаться с оператором агентства подарков «Позитив» по телефону +7-342-2700-580, набрав в тональном режиме добавочный номер отдела активации - «2». Сообщить индивидуальный номер, указанный на Карте, впечатление которое хотите посетить и дополнительную информацию о себе (ФИО, контактный телефон и т.п.). 

Для активации страховки необходимо сообщить паспортные данные участников Впечатления. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной информации. В случае предоставления заведомо ложных сведений или невозможности связаться с Вами по указанным телефонам «Позитив» не несет ответственности за отмену Впечатления и невыплату по страховому полису.

Внимание! Индивидуальный номер, указанный в Карте, позволяет Вам реализовать право на участие во Впечатлении. Не рекомендуется сообщать Ваш индивидуальный номер третьим лицам: Вы можете потерять право на участие во Впечатлении, т.к. третье лицо сможет воспользоваться правом на его активацию. Услуга оказывается лицу, предъявившему Карту с индивидуальным номером при условии полной оплаты Комплекта "Впечатление в Подарок".

При активации Впечатления, операторы «Позитив» немедленно начинают обработку заявки. В течение 1-4 рабочих дней, после получения Вашего сообщения, оператор сообщает Вам данные Провайдера для проведения впечатления.

Для согласования удобного времени и даты - Вам необходимо связаться по контактным данным Провайдера (которые Вам сообщил наш оператор).

Внимание! После передачи ваших данных провайдеру – Вам необходимо согласовать и пройти впечатление в течении 1 месяца.  В случае, если через 1 месяц Вы не прошли впечатление – Провайдер вправе потребовать дополнительную плату за оказание услуги.

Внимание! Некоторые впечатления, зависящие от погодных условий, подтверждаются провайдером дважды. Изначально пользователь получает предварительное подтверждение, а в день впечатления окончательное (зависит от погодных условий, тех. Состояния техники и и др.).  И Покупатель, и Пользователь дают согласие с данной возможностью. 

3. Обмен и возврат "Впечатления в Подарок"

При покупке "Впечатления в Подарок" необходимо убедиться в его полной комплектации (см. п.1 "Комплект "Приключения в Подарок"). Карта является подтверждением права на получение услуги «Впечатление в подарок». Обязательным является предоставление продавцом документа, подтверждающего оплату товара. Риск невозможности воспользоваться «Впечатлением в Подарок» ввиду отсутствия подтверждения оплаты несет покупатель.

“Впечатление в Подарок” подлежит возврату и обмену на денежные средства в течение 14 дней с момента приобретения на основании письменного заявления покупателя. По истечении 14-дневного срока со дня приобретения “Впечатление в Подарок” возврату и обмену на денежные средства не подлежит.  

Вы можете произвести возврат «Впечатления в Подарок» только при условии его полной комплектации и сохранении товарного вида.

Одно "Впечатление в Подарок" подлежит обмену на другое при наличии чека, при полной комплектации и сохранении товарного вида всего комплекта (см. п.1) с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00 по адресу: Пермь, ул. Монастырская, д.14, оф.523.

При обмене на "Впечатление в Подарок" большей стоимости покупателю необходимо доплатить соответствующую разницу. При обмене “Впечатления в Подарок” на другое меньшей стоимости разница в стоимости покупателю не возвращается.

Внимание! Активированное Впечатление возврату и обмену не подлежит. Утерянное либо утраченное “Впечатление в Подарок” не восстанавливается.

4. Срок действия Карты (срок, в течение которого Вы можете воспользоваться услугами "Впечатление в Подарок")

Срок действия Карты указан на карте. После активации карты Вам предоставляется 1 месяц для прохождения Впечатления. При активации Впечатления необходимо строго соблюдать сроки, указанные в Описании. В случае если Вы хотите пройти Впечатление в выходные или праздничные дни, активацию Впечатления желательно произвести еще раньше. В случае активации Впечатления позже выше указанных сроков услуга, к сожалению, не может быть предоставлена.

Срок действия карты может быть продлен в случае:

  • Активации карты в не сезон впечатления (полеты, лыжи, водные виды спорта и др.). В данном случае, вам необходимо активировать карту до окончания ее действия, наши операторы поставят вашу карту на «Оповещение» или проведут стандартную процедуру активации согласно п.2
  • Очереди у провайдера.

В случае продления карты с применением «Оповещения» - карта продлевается на 1 месяц с начала сезона и уведомления об этом пользователя. Пользователю предоставляется 1 месяц на прохождение впечатления.

 

5. Некоторые ограничения

Некоторые Впечатления предусматривают ряд ограничений (по возрасту, состоянию здоровья, физическим данным и т.д.), которые необходимо уточнять у оператора. Услуга не может быть предоставлена в случае несоответствия этим требованиям.

6. Правила участия во Впечатлении

Услуги, входящие во «Впечатление в подарок», предоставляются провайдерами Агентства подарков «Позитив» по агентским договорам, заключенным с Агентством подарков «Позитив».

Для участия во Впечатлении необходимо иметь при себе Карту, все необходимые документы и соответствующую экипировку (в зависимости от выбранного Впечатления). Необходимо вовремя прибыть к месту начала проведения Впечатления. Всю информацию о времени проведения Впечатления, необходимой экипировке и документах Вы найдете в Описании Впечатления или вам сообщит об этом наш оператор. В случае опоздания, отсутствия Карты, необходимых документов или экипировки, «Позитив» не несет ответственности за отмену Впечатления. Во время проведения Впечатления необходимо неукоснительно следовать инструкциям специалистов и Описанию Впечатления, что позволит Вам получить максимальное удовольствие от Впечатления. Во время прохождения Впечатления Вы вправе самостоятельно приобретать дополнительные услуги. Позитив за качество дополнительных услуг, не входящих в «Впечатление в Подарок», ответственности не несет.

Лицо, проходящее «Впечатление в Подарок», несет ответственность за повреждение и утрату оборудования Провайдера «Агентства подарков «Позитив».

7. Отмена «Впечатления в подарок»

Если Вы не можете вовремя прибыть к месту начала проведения Впечатления, Вы теряете право на Впечатление.

Если Вы не можете воспользоваться активированным и подтвержденным Впечатлением по независящим от Вас причинам (состояние здоровья, ДТП, другие форс-мажорные обстоятельства), сообщите об этом Провайдеру за 1-2 рабочих дня до начала проведения Впечатления (если в пункте "Дополнительная информация" конкретного Впечатления не указано иное). При предоставлении Вами документов, подтверждающих эти причины, Провайдер в индивидуальном порядке рассмотрит возможность переноса даты проведения Впечатления. В противном случае Ваше право на активированное и подтвержденное Впечатление утрачивается либо.

8. Изменение даты Впечатления

Проведение Впечатления может зависеть от внешних факторов (технических, погодных и т.д.), а также обстоятельств непреодолимой силы. В случае невозможности проведения Впечатления по независящим от «Агентства подарков «Позитив» причинам сотрудники агентства будут вынуждены перенести дату оказания услуги. В этом случае вы будете заранее извещены об изменении даты Впечатления либо вам будет предложен альтернативный вариант.

 «Позитив» не несет ответственности за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязательств в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (пожар, эпидемия, землетрясение, террористический акт, наводнение, ураган, шторм, другие стихийные бедствия и катаклизмы, военные действия любого характера, забастовки, введение чрезвычайного или военного положения, невыдача документов, необходимых для проведения Впечатления (медицинские справки, водительстве права и иные аналогичные документы), изменения законодательства РФ, действия контролирующих органов, действия перевозчиков, связанные с техническими поломками оборудования, механическими повреждениями, закрытием или перерывом транспортного обеспечения и т.д).

Внимание! Переносить дату проведения не подтвержденного Впечатления по инициативе участника можно не более 3 раз. О переносе необходимо сообщить заранее, минимум за 1-2 рабочих дня до даты проведения Впечатления.  (если в пункте "Дополнительная информация" конкретного Впечатления не указано иное)

Внимание! Впечатление которые зависят от погодных условий (полеты, лыжи, водные впечатление, а также все впечатление которые походят на открытом воздухе и др.):

  • Иногда, могут быть подтверждены провайдером за 1-5 часов до прохождения.
  • Могут быть отменены Провайдером непосредственно на месте проведения впечатления.

9. Разрешение проблемных ситуаций

Если у Вас возникли сложности в день проведения Впечатления, пожалуйста, незамедлительно сообщите об этом операторам «Позитив» или менеджеру непосредственно на месте проведения Впечатления. Это поможет нам оперативно предпринять все возможные действия, направленные на разрешение сложившейся ситуации. Не заявление, в тот же день, о возникших при прохождении Впечатления разногласиях и несообщение о своих претензиях принимающей стороне, администрации партнера, либо представителю Агентства подарков «Позитив», сопровождающему Вас, лишает Вас права на получение какого-либо возмещения в части претензий по качеству пройденного «Впечатления в Подарок».

Претензии по качеству предоставленных услуг могут предъявляться только в письменном виде с приложением документальных подтверждений о неоказании каких-либо услуг или об их ненадлежащем оказании в течение 10 дней со дня окончания Впечатления. Они рассматриваются в течение 10 дней с момента получения заявления агентством подарков «Позитив».

Заявления принимаются Отделом контроля качества «Позитив» с понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00 (кроме праздничных и выходных дней) по адресу: Пермь, ул. Монастырская, д.14, оф.523.

10. Условия оплаты.

Если по какой-либо причине Вы отменяете или вносите изменения в Ваш заказ, оповестите нас об этом как можно раньше. Мы незамедлительно примем заявку на отмену или изменение заказа, при условии, если заявка была подана до момента отсылки товара или его подготовки к отсылке. Желательно сообщить об изменениях за 24 часа до предполагаемого времени доставки.

Заказ не может быть отменён, если подарок был уже собран и передан в службу доставки (подготовлен для доставки получателю).

В случае, если доставка не была осуществлена в связи с тем, что заказчиком был указан несуществующий или неполный адрес, либо покупателя или получателя не оказалось на указанном адресе, в указанное время -  удерживаемая величина складывается из стоимости доставки. Остаток суммы может быть возвращен заказчику.

11. Другие условия

Фотографии на рекламных материалах "Впечатления в Подарок" служат как вспомогательное графическое описание и не всегда в точности отображают выбранное Вами место и атрибуты Впечатления. В случае возникновения обстоятельств, не позволяющих предоставить конкретные объекты для организации Впечатления или само место проведения Впечатления, мы оставляем за собой право выбирать аналогичные варианты, которые не будут отличаться своими свойствами (техническими и др.). Все материалы, в том числе концепция, логотипы, тексты, иллюстрации, форматы и пр., разработанные в рамках проекта «Позитив», защищены авторским правом и не могут быть использованы полностью или частично без нашего согласия. Позитив оставляет за собой право изменять текст настоящей Концепции. Последнюю версию текста Концепции, подробную информацию о Впечатлениях, местах продаж, а также другую интересующую Вас информацию Вы всегда можете найти на официальном сайте Агентства подарков Позитив: www.pozitivperm.ru.

Контакты:

Агентство подарков «Позитив»

Адрес: г. Пермь, ул. Монастырская 14, оф.523

Телефон: +7(342)2700-580

Почта: info@pozitivperm.ru

Сайт: www.pozitivperm.ru      ICQ#: 557-033-982


← все новости


Пока нет ни одного отзыва

Ваше имя:
captcha


Личный кабинет

0%

Корзина пуста
Оформить заказ